Вакцинация, как оружие массового уничтожения

В обществе идет активное обсуждение вакцинации детей и взрослых. Вы когда – нибудь задумывались о составе вакцин? Обычно мы слепо доверяем врачам и фармацевтам. На самом деле так ли безобидны эти вакцины…

Часто добавляемые компоненты в вакцинах являются:

  1. Мертиолят и тиомерсал – органические соединения ртути. Применяются для дезинфекции в производстве вакцин. Исследовательский совет Национальной академии США установил предельно допустимую безвредную концентрацию ртути в организме человека, и она составляет 0,1 мкг на 1 кг массы тела. Если быть дотошным до конца, и подсчитать, сколько этого вещества получает младенец в первый год своей жизни при помощи обязательных прививок, то это составляет порядка 100 мкг.
  2. Гидроокись алюминия – соли алюминия являются адъювантами (веществами, продлевающими иммунный ответ). Исследования над животными показывают, что контакт солей с клетками мозга может привести к деменции (безумию)
  3. Формальдегид — используется для уничтожения бактерий и вирусов. По сути, является веществом, вызывающим рак, различные генные мутации.

Программа вакцинации населения у нас в стране поддерживается на государственном уровне и настораживает здесь следующее:

  1. Почему медики не предупреждают о возможных последствиях, которые могут развиваться на фоне прививки у ребенка? Существует закон о вакцинации. Перед каждой вакцинацией врач обязан предупредить о последствиях, в течение определенного времени следить за состоянием привитого человека. Но врачи повсеместно нарушают эту норму закона, так как если они каждый раз будут предупреждать возможных последствиях, количество привитых людей значительно уменьшится.
  2. Почему наших детей прививают вакцинами сомнительного качества? И это действительно так, ведь у нас очень дырявое законодательство в этом плане. Все лекарственные препараты закупаются в обязательном порядке через торги. В результате учреждения ставят в тесные рамки закона и вынуждают закупать те препараты, за которые предложена наименьшая цена. Таким образом, мировые фармацевтические компании имеют реальную возможность тестировать на наших детях свои препараты. Сколько было случаев массового ухудшения состояния детей после вакцинации всякими сомнительными препаратами. Можно, конечно, сваливать все на экологию, слабое здоровье детей, нежелание родителей ими заниматься.
  3. Почему мало кто из родителей реализует свое право на отказ от вакцинации? Зачем мы ставим каждый сезон совершенно бесполезные прививки от гриппа себе, детям? Существует статистика, которая гласит, что человек, привившийся от гриппа в 95% случаев болеет гриппом. Когда задаешь этот вопрос врачам, получаешь совершенно дурацкий ответ, значит, вы заболели другой модификацией вируса. Какой смысл тогда в этой прививке? Следует знать, что вакцина от гриппа считается самой бестолковой, с точки зрения самих медиков. Она производится на основе прогнозируемых данных ВОЗ о возможных мутациях гриппа в текущем году. Но предугадать какая модификация гриппа будет лидирующей, и какой именно заболеет человек невозможно. Благодаря неплохой рекламной компании, и нежеланием людей вникать в смысл данной процедуры, она имеет большую популярность и соответственно доходность.

Добровольно – принудительная вакцинация – это своеобразное биологическое оружие во всем мире. В странах третьего мира при помощи таких прививок сокращали населения, так как они содержат вещества, приводящие к стерилизации, бесплодию. Поэтому в следующий раз, когда будете подписывать согласие родителя на очередную прививку, думайте головой, действительно ли она нужна и полезна…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 Комментариев

  1. Inna

    У меня тоже нет однозначного мнения по поводу вакцинации.Понимаю, что вакцинированные дети переносят заболевания легче, чем невакцинированные. Но процент осложнений и летальных исходов после вакцинации тоже внушительный.

  2. Vsevolod

    Здесь очень важно, кто внедрил данное вакцинирование. Если это зарубежный центр, который является реальным хозяином данной страны (а правят страной гауляйтеры), то и к гадалке не надо ходить, чтобы узнать, применяется ли данная вакцинация во вред населению, или нет. В то же время есть другие исторические примеры — в 20-30х в Советском Союзе вакцинация резко снизила заболеваемость, увеличила продолжительность жизни. Однако вернёмся к нынешним условиям: как обойти вакцинацию, которую мы подозреваем, и которую очень сильно навязывают (отказом принять ребёнка в садик, школу, и т.д.)?

  3. rimmo4ka

    Насчет прививок от гриппа полностью согласна, они редко спасают от вируса. В пошлом году муж прививался, я — нет. Зимой оба переболели одинаково тяжело. Обязательные прививки (корь, краснуха, гепатит), детям делаю, а вот от вакцинации против гриппа отказываюсь.

  4. Violetta

    Статистика осложнений после детских болезней намного более удручающая, чем статистика осложнений, вызванных вакциной. Вот и приходится выбирать меньшее зло.

    В развитых странах работает коллективный иммунитет за счет того, что большинство детей привиты. Но в случае если это самое большинство реализует свое право на отказ от прививки, то и дело будут вспыхивать страшные эпидемии, а детская смертность возрастет в сотни раз.

  5. sergonol

    Всегда не понимал людей которые что то услашат и начинают трубить во все трубы. Очень много препаратов изготовлены на основе ртути, мышьяка и других опасных веществ. Но для этого и существует понятие терапевтическая доза. А у нас как всегда, как пять чашек кофе в деть выпить, пива 5 литров за присест, водки, сигареты — то это абсолютно нормально. Но вот прививка с микродозой ртути один раз в год — это КАТАСТРОФА. Ничего не бойтесь.

Добавить комментарий